italiano english deutsch

Privacy

In osservanza del decreto legislativo 196/2003, di seguito sono riportate le informazioni in ordine alle finalità e modalità di trattamento dei Vs. dati personali, nonchè l’ambito di comunicazione e diffusione degli stessi, alla natura dei dati in nostro possesso e del loro conferimento.

Finalità del trattamento

I dati personali sono raccolti al fine di provvedere agli adempimenti connessi all’attività economica dell’azienda ed in particolare, a titolo esemplicativo, per adempimenti agli obblighi contrattuali (quali rapporti di fornitura, di vendita, mandati professionali nonchè relative registrazioni e modifiche), adempimenti agli obblighi di legge (quali fatturazione, registrazioni e scritture contabili obbligatorie e dichiarazioni fiscali), richieste di informazioni economiche volte alla valutazione della solvibilità dell’impresa e per le eventuali pratiche connesse alle insolvenze creditizie.

Modalità di trattamento

I dati saranno trattati in forma manuale e/o automatizzata ad opera di soggetti appositamente incaricati. Il trattamento avverrà nel rispetto delle regole di riservatezza e sicurezza previste dal Codice. I dati saranno registrati, organizzati e conservati in archivi informatici e/o cartacei e verranno aggiornati ogni volta che fosse necessario o richiesto. Ambito della comunicazione e diffusione

I dati personali potranno essere comunicati/diffusi a soggetti esterni che svolgono specifici incarichi per conto dell’azienda (tenuta della contabilità, bilanci, adempimenti fiscali, trasporto dei beni), agli incaricati presenti in azienda addetti alle attività amministrative e commerciali, ad istituti bancari per la gestione di incassi e pagamenti derivanti dall’esecuzione di contratti, a soggetti che possono accedevi in forza di disposizione di legge, in forma anonima per finalità di ricerca scientifica o statistica.

Natura del conferimento

Il conferimento dei dati personali (quali ad esempio dati identificativi per clienti privati, Partita I.V.A./codice fiscale e dati identificativi per clienti commerciali) è obbligatorio, pertanto, pertanto la richiesta di fornitura e/o collaborazione implica la manifestazione del consenso al trattamento di tali dati. Il rifiuto al conferimento dei dati comporta l’oggettiva impossibilità di gestire regolarmente il rapporto. Diritti dell’interessato

Ai sensi dell’art. 7 del Codice, in quanto soggetti interessati, avete diritto, secondo le modalità e nei termini previsti dalla legge, di richiedere ed ottenere conferma dell’esistenza o meno dei Vostri dati personali, il loro aggiornamento, rettifica o cancellazione, di avere informazioni circa l’origine dei dati personali e le finalità e modalità del loro trattamento, e di esercitare tuti gli altri diritti riconosciuti dalle vigenti norme di legge.

Cookies

Questo sito incorpora mappe da Google Maps e pertanto l'utente riceve i relativi di cookies.

Titolare e Responsabili del trattamento

Fondiaria Agricola Veneziana s.s.
via Bonaldo Stringher n.5 33035 Martignacco UD
P.IVA 01112360308 C.F. 80000080277
tel: 338 6270258
email: info@casadelser.it

I nostri alloggi

Camera ampia e accogliente, molto curata e pulita. Il posto è immerso nel verde, lontano dai rumori, con un bel giardino dove rilassarsi; può accogliere pochi ospiti facendoli sentire come a casa propria.
Utente TripAdvisor
Consigliato per relax, natura.. Un vero posto alternativo alla solita vacanza in posti affollati!
Utente TripAdvisor
Appartamenti ben curati anche nei minimi particolari, disponibile anche un' angolo cottura.
Utente TripAdvisor
La cordialità del Sig. Guglielmo ci ha fatto sentire come a casa nostra. Casa Delser poi è stupenda...immersa nel verde dove ti puoi rilassare, ma ottima anche come dimora perché è in punto strategico dove puoi accedere facilmente a tutte le direzioni.....vicino il mare, la stazione, l'autostrada.
Utente TripAdvisor
Non poteva mancare la settimana della cultura, ed eccoci qui, posto magnifico, tranquillo, dove ristorarsi dalle giornate intense della visita a siti importanti, e anche vicino al mare, consiglio di provare La Brussa, un'oasi dopo tanti campi di terreno coltivato.
Utente TripAdvisor
Io e mia moglie cercavamo un posto tranquillo dove trascorrere i pochi giorni di ferie a nostra disposizione. Girovagando su Internet abbiamo trovato il sito di questo bed and breakfast che dalle fotografie si dimostrava molto promettente. Detto fatto. Abbiamo telefonato e prenotato.
Utente TripAdvisor
tripadvisor
Ci trovi anche su
Tripadvisor e Facebook



facebook

Casa Delser

Casa Delser - via Annia n.57 30026 - Lugugnana di Portogruaro VE
Fondiaria Agricola Veneziana s.s. - via Bonaldo Stringher n.5 33035 Martignacco UD - P.IVA 01112360308 C.F. 80000080277
tel: +39 338 6270258
PRIVACY